Proseguono i festeggiamenti per il 20° anniversario di Obicà Mozzarella Bar, che da due decenni rappresenta l’autenticità e la genuinità dei migliori prodotti italiani nel mondo. Per celebrare questo importante traguardo, il brand propone gli “Anniversary Special”, una rassegna di piatti signature che omaggiano le specialità e i produttori che hanno fatto la storia di Obicà. Fino a fine ottobre, accanto al classico menu alla carta, arrivano in tavola le eccellenze del Salumificio Santoro, oggi una delle più rinomate realtà per la produzione di salumi tradizionali della Valle D’Itria. La proposta comprende un ricco tagliere di salumi, che mette in risalto l’eccellenza della tradizione pugliese, a cui si aggiungono tre pizze uniche, preparate con un impasto a base di farina di tipo 1 e lievito madre naturale, arricchite dai pregiati prodotti pugliesi. Tra questi spicca il celebre Capocollo di Martina Franca, che porta con sé i sapori autentici della Valle D’Itria.
Per info e prenotazioni: www.obica.com
The celebrations for the 20th anniversary of Obicà Mozzarella Bar continue, which for two decades has represented the authenticity and genuineness of the best Italian products in the world. To celebrate this important milestone, the brand is offering the “Anniversary Specials”, a series of signature dishes that pay homage to the specialties and producers that have made the history of Obicà. Until the end of October, alongside the classic à la carte menu, the excellence of Salumificio Santoro will be served, today one of the most renowned companies for the production of traditional cured meats from the Itria Valley. The proposal includes a rich platter of cured meats, which highlights the excellence of the Apulian tradition, to which are added three unique pizzas, prepared with a dough based on type 1 flour and natural sourdough, enriched by the fine Apulian products. Among these, the famous Capocollo di Martina Franca stands out, which brings with it the authentic flavors of the Itria Valley.
For information and reservations: www.obica.com