L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo d’Oro ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le loro opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Antonio Tecchia è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Wedding.

Executive chef de “Il San Cristoforo” ad Ercolano e dell’annesso ristorante “Line” dell’AgriResort, esprime una cucina locale, fatta di sapori autentici.
Poco distante dal Parco Nazionale del Vesuvio, presso la nota struttura, lo chef Tecchia attinge dal territorio i prodotti autoctoni che gli permettono di esprimere la sua filosofia di cucina.

Dai prodotti tipici alle specialità della terra del Vesuvio, Antonio Tecchia, pioniere del banqueting con oltre 40 anni di esperienza nel settore dell’alta ristorazione, propone piatti che valorizzano e promuovono un interessante “circuito gastronomico”.

La qualità garantita e certificata delle materie prime, unitamente alla tecnica si rivelano fondamentali per palesare tutti i sapori e anche i profumi delle pietanze che realizza.
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

The Arcimboldo d’Oro, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Antonio Tecchia is in the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 brushes in the category Wedding Artist.
Executive chef of “Il San Cristoforo” in Ercolano and of the annexed restaurant “Line” of the AgriResort, he expresses a local cuisine, made of authentic flavors.

Not far from the Vesuvius National Park, at the well-known structure, chef Tecchia draws from the territory the native products that allow him to express his cooking philosophy.
From typical products to specialties of the land of Vesuvius, Antonio Tecchia, a pioneer of banqueting with over 40 years of experience in the haute cuisine sector, offers dishes that enhance and promote an interesting “gastronomic circuit”.

The guaranteed and certified quality of the raw materials, together with the technique, are fundamental to reveal all the flavors and even the aromas of the dishes he creates.