Fabrice Cottez

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

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Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Fabrice Cottez è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Fabrice Cottez, una vocazione per la panificazione che affonda le sue radici nella panetteria dello zio in Borgogna.

Dopo la formazione in pasticceria, si è dedicato alla panificazione, che lo ha subito affascinato:
“Il contatto con l’impasto, il lievito, la fermentazione e le infinite possibilità creative mi trasportano ogni giorno un po’ di più”.

Laureato in pedagogia e ambasciatore del pane, insegna da quasi 10 anni con convinzione: “La panificazione fa parte di me e trasmettere questa passione è una vera gioia.”

Oggi la sua passione per la panificazione è seguita da più di 300.000 persone in tutto il mondo; ogni settimana condivide le sue ricette e tecniche per far conoscere questo settore al maggior numero di persone possibile.

Attraverso i suoi corsi, workshop e conferenze, Fabrice aiuta tutti coloro che si affidano a lui a raggiungere i propri obiettivi e a sviluppare il proprio istinto in campo dolciario.

Fabrice Cottez , fornaio e istruttore di panificazione, seguito sul suo canale YouTube, Boulangerie pas à pas, creato inizialmente per i suoi studenti, ha avuto un grande successo durante il lockdown. Ora ha più di 117.000 iscritti e alcuni dei suoi video sono stati visti più di 300.000 volte.

Fabrice Cottez

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Fabrice Cottez is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.

Fabrice Cottez, a vocation for baking that has its roots in his uncle’s bakery in Burgundy.

After training in pastry making, he dedicated himself to baking, which immediately fascinated him:

“The contact with the dough, the yeast, the fermentation and the infinite creative possibilities transport me a little more every day”.

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A graduate in pedagogy and ambassador of bread, he has been teaching for almost 10 years with conviction: “Baking is part of me and transmitting this passion is a real joy.”

Today his passion for baking is followed by more than 300,000 people around the world; Every week he shares his recipes and techniques to make this sector known to as many people as possible.

Through his courses, workshops and conferences, Fabrice helps all those who trust him to achieve their goals and develop their instinct in the field of confectionery.

Fabrice Cottez , baker and baking instructor, followed on his YouTube channel, Boulangerie pas à pas, initially created for his students, has been a great success during the lockdown. He now has more than 117,000 subscribers and some of his videos have been viewed more than 300,000 times.

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