Carlos Lopez Guerrero

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Carlos Lopez Guerrero è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.

Carlos Lopez Guerrero, considerato il migliore pastry chef peruviano. Ha traversato l’Atlantico 20 anni fa per imparare in Francia e Spagna le tecniche classiche dell’alta pasticceria, per poi presentarle con successo nella sua pasticceria di Lima, dove dirige anche due scuole per pastry chef.

Oggi è presidente dell’associazione nazionale della pasticceria peruviani (DINAPEP) e conduce seguiti programmi televisivi sulle due principali emittenti del Paese.

Insieme al magazine “Panederia y Pasteleria Peruana”, diretto da Carmen Lopez Gomez, è diventato un vero e proprio ambasciatore dell’arte dolce del suo Paese.

Nei suoi dolci ci sono la frutta dell’Amazzonia, le farine delle Ande, le spezie delle colline. Materie prime dall’alto valore nutritivo e salutari per il nostro benessere. Il cacao ha sapori e profumi inimitabili, raccolto a mano selezionando solo le bacche migliori e le piante sono circondate da alberi da frutto che regalano straordinari sentori di frutta.

Una delle sue creazioni è un Bon Bon al cioccolato con, pepe, peperoncino della Ande e aromi di frutti. Grazie alle caratteristiche del cacao si ottiene un effetto chevice – la preparazione più famosa nel mondo della cucina peruviana, che unisce a diversi ingredienti base una marinatura di succhi di frutta locale – anche nella pasticceria.

Carlos Lopez Guerrero

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Carlos Lopez Guerrero is present in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Modern Artist category.

Carlos Lopez Guerrero, considered the best Peruvian pastry chef. He crossed the Atlantic 20 years ago to learn the classic techniques of fine pastry making in France and Spain, and then successfully presented them in his pastry shop in Lima, where he also runs two schools for pastry chefs.

Today he is president of the national association of Peruvian pastry (DINAPEP) and hosts popular television programs on the two main broadcasters in the country.

Together with the magazine “Panederia y Pasteleria Peruana”, directed by Carmen Lopez Gomez, he has become a true ambassador of the sweet art of his country.

In his desserts there are fruits from the Amazon, flours from the Andes, spices from the hills. Raw materials with high nutritional value and healthy for our well-being. Cocoa has inimitable flavors and aromas, hand-picked by selecting only the best berries and the plants are surrounded by fruit trees that give extraordinary fruit scents. One of his creations is a chocolate Bon Bon with pepper, chili pepper from the Andes and fruit aromas. Thanks to the characteristics of cocoa, a chevice effect is obtained – the most famous preparation in the world of Peruvian cuisine, which combines various basic ingredients with a marinade of local fruit juices – even in pastry making.

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