Gianmarco Cirrone

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Gianmarco Cirrone è entrato a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 pennelli d’oro nella categoria Artista espressionista.

Gianmarco Cirrone classe ’98 è chef e patron del SantuPietro Restaurant a Santa Maria Capua Vetere in provincia di Caserta.

Il giovane ed intraprendente chef, propone una cucina di mare che ha radicate le fondamenta culturali tradizionali, ma si esprime con tecniche e creatività che la rendono  stuzzicante ed al passo con i tempi e le mode.

La passione per la cucina ha condotto Gianmarco per un percorso professionale ricco di esperienze lavorative di spessore, che gli hanno conferito un’ottima formazione professionale.

Gianmarco conseguito il diploma alberghiero, muove i primi passi nella cucina stellata della Chef Rosanna Marziale (Le Colonne); dopodiché approda sulla costiera Sorrentina dove inizia ad assimilare la cucina di mare (La Marinella).

Arricchisce la sua formazione con lo Chef Cristofaro Trapani al Byron*****L di Forte dei Marmi. Grazie a questa esperienza Gianmarco partecipa a diversi eventi nazionali e internazionali (presentazione Ferrari Portofino, Festa a Vico, Identità Golose, Forte Village “Celebrity Chef”, comparsa su Rai1 “Ricette Stellari”).

Ultima importante tappa prima del Santupietro è il Mudec – Tre Stelle Michelin dello Chef Enrico Bartolini.
Al Santupietro propone la sua cucina realizzata con un’accurata selezione di ingredienti di alta qualità, che portano nel piatto i sapori della tradizione dai profili contemporanei, armonie di gusto che si esprimono principalmente nella cucina di mare.

Il mio motto professionale: “ Puntare alla luna mal che vada avrò camminato tra le stelle”.

Corso Aldo Moro, 99, 81055 Santa Maria Capua Vetere CE

 346 366 2729

Gianmarco Cirrone

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Gianmarco Cirrone has become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 2 golden brushes in the Expressionist Artist category.

Gianmarco Cirrone, born in 1998, is the chef and owner of the SantuPietro Restaurant in Santa Maria Capua Vetere in the province of Caserta.

The young and enterprising chef offers seafood cuisine that has traditional cultural foundations rooted in it, but is expressed with techniques and creativity that make it appetizing and in step with the times and fashions.

Gianmarco’s passion for cooking has led him on a professional path full of important work experiences, which have given him excellent professional training.

Gianmarco, after obtaining his hotel diploma, took his first steps in the starred kitchen of Chef Rosanna Marziale (Le Colonne); after which he landed on the Sorrento coast where he began to assimilate seafood cuisine (La Marinella).

He enriched his training with Chef Cristofaro Trapani at Byron*L in Forte dei Marmi. Thanks to this experience Gianmarco participated in various national and international events (presentation of Ferrari Portofino, Festa a Vico, Identità Golose, Forte Village “Celebrity Chef”, appearance on Rai1 “Ricette Stellari”).

The last important stop before Santupietro is Mudec – Three Michelin Stars of Chef Enrico Bartolini.
At Santupietro he offers his cuisine made with a careful selection of high-quality ingredients, which bring traditional flavors with contemporary profiles to the plate, harmonies of taste that are expressed mainly in seafood cuisine.

My professional motto: “Aim for the moon, at worst I will have walked among the stars”.

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