L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Sebastian Gallucci è entrato nella Guida 2024 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3Pennelli d’Oro nella categoria Artista Moderno.
Sebastian ci racconta di sé:
– “Sono cresciuto a Toronto in Canada ed ho origini italo/argentine, attualmente risiedo in Costa Rica dove conduco un ristorante e un meraviglioso frutteto di proprietà.
I miei genitori avevano un ristorante, per cui sono cresciuto tra i fornelli, guardavo ed imparavo; si può dire che mi sono sempre occupato di cibo e di ospitalità.
Quattro anni fa, con mia moglie e il nostro bambino di 3 anni, dal Canada ci siamo trasferiti in Costa Rica; abbiamo venduto il nostro ristorante e tutto ciò che ci legava, per costruire qualcosa di diverso in questo nuovo paese.
Dopo aver vissuto in Costa Rica per tre anni, abbiamo acquistato 45 acri e piantato oltre 200 alberi da frutto, contemporaneamente organizzavamo cene private nella giungla, abbiamo deciso di aprire il ristorante dei nostri sogni chiamato -Sebas- situato ad Uvita, bellissima località balneare.
Il nostro ristorante segue la filosofia “dalla fattoria alla tavola”, utilizziamo in cucina i prodotti che coltiviamo, senza uso di olio di semi e usiamo anche tanti prodotti provenienti da fattorie vicine, come i formaggi fatti in casa. Supportiamo oltre 15 aziende agricole locali e abbiamo 30 dipendenti. Produciamo tutto all’interno del ristorante, cucinando verdure, carne e pesce solo sul fuoco Parilla. Usiamo farina 00, sale e acqua che ci facciamo arrivare dall’Italia, per la lavorazione del nostro impasto fermentato 48 ore.
Produciamo tutte le paste fatte a mano cambiando settimanalmente con diverse ispirazioni dall’Italia.
Di recente abbiamo ottenuto il premio come migliore pizza del Costa Rica, da “50 top pizzas” posizionandoci al 43° posto in tutta l’America Latina.
Speriamo davvero di vedervi presto a Sebas per vivere la magia pura “.
Il mio motto professionale:” Sogna in grande e continua a spingere, un giorno il tuo sogno diventerà realtà”.
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The Arcimboldo online magazine takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit, vegetables, fish and kitchen products.
“The Golden Arcimboldo” or the golden figurine with a modern and stylized shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad , that is, those who, with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of knowing how to narrate history, to communicate the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Golden Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by communications and gastronomic professionals, deserving Artists of Taste became part of the L’Arcimboldo guide with the awarding of one to three Golden Brushes.
Sebastian Gallucci entered the 2024 Guide of L’Arcimboldo with the award of 3Pennelli d’Oro in the Modern Artist category.
Sebastian tells us about himself:
“I grew up in Toronto, Canada and have Italian/Argentine origins. I currently live in Costa Rica where I run a restaurant and a wonderful orchard.
My parents had a restaurant, so I grew up in the kitchen, watching and learning; you can say that I have always been involved in food and hospitality.
Four years ago, with my wife and our 3 year old son, we moved from Canada to Costa Rica; we sold our restaurant and everything that connected us, to build something different in this new country.
After living in Costa Rica for three years, we bought 45 acres and planted over 200 fruit trees, at the same time we organized private dinners in the jungle, we decided to open our dream restaurant called -Sebas- located in Uvita, a beautiful beach town.
Our restaurant follows the “farm to table” philosophy, we use the products we grow in the kitchen, without the use of seed oil and we also use many products from nearby farms, such as homemade cheeses. We support over 15 local farms and have 30 employees. We produce everything inside the restaurant, cooking vegetables, meat and fish only on the Parilla fire. We use 00 flour, salt and water that we get from Italy, for the processing of our dough fermented for 48 hours.
We produce all handmade pastas changing weekly with different inspirations from Italy.
We recently obtained the award for best pizza in Costa Rica, from “50 top pizzas”, placing us in 43rd place in all of Latin America.
We really hope to see you soon in Sebas to experience the pure magic.”
- My professional motto: “Dream big and keep pushing, one day your dream will come true”.