Giuseppe Folgore – Svizzera

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Giuseppe Folgore è entrato a far parte della Guida 2024 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella categoria ” Artista Contemporaneo “.

Giuseppe Folgore, pizzaiolo campano, muove i suoi primi passi nel mondo pizza all’età di 13 anni in provincia di Caserta.

Dopo una lunga gavetta arriva alla maturità professionale presso i “Morsi e Rimorsi” e “Olio e Basilico”, location del casertano, dove prende le redini da responsabile ed eccelle nel perfezionarsi studiando e mettendosi in mostra per le sue doti culinarie.

Ammaliato da un nuovo progetto decide di accettare la nuova sfida nell’apertura di una nuova pizzeria napoletana in Svizzera nel Canton Friburgo, scommessa accettata e vinta insieme all’amico Gianluca Pellegrino.

VESUVIUS è il suo nome e non è solo una pizzeria napoletana ma è il compromesso giusto tra un impasto contemporaneo ed i sapori ed i gusti della tradizione.

Giuseppe è un pizzaiolo Contemporaneo che strizza l’occhio alla tradizione per quel legame che lega il cibo ai ricordi dell’infanzia e delle persone a noi care.

AMBASCIATORE DI TYPICALLITALY nel Canton Friburgo per la divulgazione della vera cultura italiana e della pizza sul territorio, si distingue per la sua devozione e la passione verso un mestiere che a distanza di tanti anni sembra affascinarlo sempre di più.

TYPICALLITALY oltre ad essere un’azienda di import e distribuzione di prodotti italiani in Svizzera è anche un sigillo di qualità per i servizi che riesce a dare ai propri clienti.

Nata da un giovane pizzaiolo che in terra elvetica non riuscendo a trovare i prodotti a lui familiari già utilizzati nelle sue esperienze campane, quegli ingredienti che con le proprie peculiarità organolettiche riescono a fare la differenza dando un tocco di unicità. TYPICALLITALY si è fatta largo in un mercato molto difficile in pochissimo tempo.

Grazie al network di professionisti che man mano ha saputo cucire è riuscita a portare in tendenza sul territorio l’originalità dei prodotti ed il buon utilizzo di essi.

La forza di TYPICALLITALY è quella di essere MULTITASKING ovvero dare più servizi contemporaneamente in base al cliente e alle loro esigenze.

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La qualità e l’originalità del buono italiano sono sempre al primo posto.

Praz (Vully) – Svizzera

Rte Principale 90

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