L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Markus Neff è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Universale.
Markus Neff chef insignito della stella Michelin, ha trascorso la sua vita cucinando in montagna.
Dopo molti anni a Saas-Fee, attualmente lavora con i suoi vecchi amici nel ristorante di montagna Gütsch, sopra Andermatt in Svizzera.
In montagna, dove la natura e il tempo giocano un ruolo decisivo, l’essere e il cucinare sono senza pretese, semplici e chiari.
Cibo eccellente in un bicchiere, servizio allegro, non serve altro per una gastronomia moderna.

A 2344 metri sul livello del mare, sopra Andermatt, cucina Markus Neff, valutato con 18 punti e 1 stella Michelin.
Potente e incredibilmente elegante, il Gütsch di Markus Neff gode di una meravigliosa vista sulle Alpi Centrali che si estende apparentemente all’infinito; L’arredamento è semplice e moderno, in perfetta sintonia con l’atmosfera rilassata e lo stile culinario senza fronzoli. Qui Markus Neff coltiva la sua cucina elegante e chiara, “Tra montagna e valle”.
Lo chef Markus Neff rispetta il prodotto e coltiva l’arte delle proporzioni in modo piacevole e modesto; la sua cucina classica comprende piatti dell’alta cucina francese, ma anche specialità con influenze regionali accompagnati da ottimi vini.

Bergstation Gütsch-Express Gütsch, Andermatt 6490 Svizzera
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Markus Neff is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Universal Artist category.
Markus Neff, a Michelin-starred chef, has spent his life cooking in the mountains.
After many years in Saas-Fee, he currently works with his old friends in the mountain restaurant Gütsch, above Andermatt in Switzerland.
In the mountains, where nature and time play a decisive role, being and cooking are unpretentious, simple and clear.

Excellent food in a glass, cheerful service, that’s all you need for modern gastronomy.
At 2,344 meters above sea level, above Andermatt, Markus Neff cooks, rated with 18 points and 1 Michelin star.
Powerful and incredibly elegant, Markus Neff’s Gütsch enjoys a wonderful view of the Central Alps that seemingly stretches into infinity; the decor is simple and modern, in perfect harmony with the relaxed atmosphere and the no-frills culinary style. Here Markus Neff cultivates his elegant and clear cuisine, “Between mountain and valley”.

Chef Markus Neff respects the product and cultivates the art of proportions in a pleasant and modest way; his classic cuisine includes French haute cuisine, but also specialties with regional influences accompanied by excellent wines.
Bergstation Gütsch-Express Gütsch, Andermatt 6490 Svizzera