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L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.
L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
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Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.
Gale Gand è nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.
Gale Gand è cresciuta a Chicago ed ha frequentato la Scuola di Cucina Francese Le Cordon Bleu a Parigi. Ha iniziato la sua carriera come chef al ristorante Carthage Bakeries.
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Nel corso della sua carriera in cucina, Gale Gand è stata chef e proprietaria di diversi ristoranti a Chicago, tra cui il: Tru Brasserie T.
Nel tempo è divenuta un personaggio televisivo popolare partecipando a diversi show televisivi come invitata.
Dopo la tv è giunto il mondo dell’editoria dove ha chiuso diversi contratti per la scrittura di libri di cucina che hanno ottenuto un buon successo. Tra i libri di cucina più autorevoli troviamo:
American Brasserie
Short and Sweet
Tra i vari premi e riconoscimenti che Gale Gand ha ricevuto durante la sua carriera culinaria, quello che spicca su tutti è il James Beard Award. Questo è un premio culinario annuale statunitense che riconosce le eccezionali realizzazioni nell’industria culinaria.
È considerato uno dei premi più prestigiosi nel mondo della cucina e viene assegnato a chef, ristoratori, scrittori di libri di cucina, giornalisti e altri professionisti del settore alimentare.
Gale Gand
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.
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With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Gale Gand is in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Modern Artist category.
Gale Gand grew up in Chicago and attended the Le Cordon Bleu French Cooking School in Paris. She began her career as a chef at the Carthage Bakeries restaurant.
During her culinary career, Gale Gand was the chef and owner of several restaurants in Chicago, including:
Tru Brasserie T.
Over time, she became a popular television personality by appearing as a guest on several television shows.
After TV, she entered the world of publishing where she closed several contracts for writing cookbooks that achieved good success. Among the most authoritative cookbooks we find:
American Brasserie
Short and Sweet
Among the various awards and recognitions that Gale Gand has received during her culinary career, the one that stands out above all is the James Beard Award. This is an annual American culinary award that recognizes exceptional achievements in the culinary industry.
It is considered one of the most prestigious awards in the world of cooking and is given to chefs, restaurateurs, cookbook writers, journalists and other professionals in the food industry.