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L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.
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L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.
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Hironobu Fukano è nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Espressionista.
Hironobu Fukano è il pasticcere giapponese più famoso al mondo. Formatosi alla scuola di cucina “Tsuji” di Tokyo, sezione pasticceria.
Dopo la prima esperienza come cuoco in un ristorante italiano, la sua passione per la pasticceria si conferma grazie all’incontro con Pierre Hermé e alla scoperta delle sue creazioni.
Lavora per due anni con Pierre Hermé all’hotel “New Ohtani” di Tokyo. Poi vengono varie esperienze, in una pasticceria francese a Chiba, o in una sala da tè a Tokyo, che gli permettono di affinare il suo know-how e la sua maestria.
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Nel 2009, Hironobu Fukano incontra il giovane e già talentuoso chef Hiroki Yoshitake, che segue a Singapore per l’apertura del ristorante “Hiroki88 @ infusion”, di cui diventa poi il pasticcere.
Nel 2010, Hiroki Yoshitake ha aperto il suo ristorante gourmet “SOLA” a Parigi, con Youlin Ly, ed era naturale che Hironobu Fukano facesse parte del viaggio.
L’eccellente duo – lo chef Hiroki Yoshitake e il pasticcere Hironobu Fukano – ha permesso al ristorante “SOLA” di ottenere una stella nella Guida Michelin un anno dopo la sua apertura.
È famoso soprattutto per la sua Angel Cake, la torta degli angeli, un dolce popolare giapponese, la sua specialità più apprezzata e premiata, che s’ispira all’immagine del paradiso, con consistenze eteree e delicate.
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Hironobu Fukano
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.
With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Hironobu Fukano is in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Expressionist Artist category.
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Hironobu Fukano is the most famous Japanese pastry chef in the world. Trained at the “Tsuji” cooking school in Tokyo, pastry section.
After his first experience as a chef in an Italian restaurant, his passion for pastry is confirmed thanks to the meeting with Pierre Hermé and the discovery of his creations.
He worked for two years with Pierre Hermé at the “New Ohtani” hotel in Tokyo. Then came various experiences, in a French pastry shop in Chiba, or in a tea room in Tokyo, which allowed him to refine his know-how and his mastery.
In 2009, Hironobu Fukano met the young and already talented chef Hiroki Yoshitake, whom he followed to Singapore to open the restaurant “Hiroki88 @ infusion”, where he later became the pastry chef.
In 2010, Hiroki Yoshitake opened his gourmet restaurant “SOLA” in Paris, with Youlin Ly, and it was only natural that Hironobu Fukano would be part of the journey.
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The excellent duo – chef Hiroki Yoshitake and pastry chef Hironobu Fukano – allowed the restaurant “SOLA” to obtain a star in the Michelin Guide a year after its opening.
He is especially famous for his Angel Cake, a popular Japanese dessert, his most appreciated and awarded specialty, which is inspired by the image of heaven, with ethereal and delicate textures.