L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.
La chef Gina Park è nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 pennelli nella categoria Artista Espressionista.
Chef, giornalista, scrittrice e conduttrice di programmi televisivi. Gina Park nata e cresciuta in Corea del Sud, si trasferisce nell’Italia, per la quale ha da sempre nutrito una forte passione, dove si specializza in Arte culinaria Cordon Bleu.
Rientrata in Corea, insegna all’università culinaria di Dae Gu, tenendo corsi di cucina tradizionale italiana e inaugura due ristoranti: “Papavero” dove propone la cucina italiana tradizionale e “Papavero Italissimo” con piatti che rappresentano la cucina italiana moderna.

Gina Park da diversi anni in Italia si è stabilita a Santa Maria Degli Angeli in provincia di Perugia, dove insieme al marito Michele Franzese, di origini napoletane, conducono il loro ristorante “Papavero Street Gourmet”.
Ristorante specializzato in cucina fusion, dove i piatti sono ispirati dai viaggi che Gina ha compiuto nel mondo.
Dalla Corea all’Italia, dal Giappone al Messico, dalla Thailandia alla Cina, Gina Park ha creato una fusione moderna dei vari stili, attenta all’armonia dei sapori e avendo sempre cura dei dettagli come delle cromaticità di ogni piatto che realizza.
Papavero Street Gourmet
Servizio: Ha tavoli all’aperto · Serve piatti vegani · Dispone di Wi-Fi
Indirizzo: Via Gianmaria Santarelli, 13, 06083 Santa Maria degli Angeli PG
Telefono: 329 870 5279

Gina Park
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.
Chef Gina Park is in the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 2 brushes in the Expressionist Artist category.

Chef, journalist, writer and television program host. Gina Park was born and raised in South Korea, and moved to Italy, for which she has always had a strong passion, where she specialized in Cordon Bleu culinary art.
Upon returning to Korea, she taught at the culinary university of Dae Gu, holding courses in traditional Italian cuisine and opened two restaurants: “Papavero” where she offers traditional Italian cuisine and “Papavero Italissimo” with dishes that represent modern Italian cuisine.

Gina Park has been living in Italy for several years in Santa Maria Degli Angeli in the province of Perugia, where together with her husband Michele Franzese, of Neapolitan origins, they run their restaurant “Papavero Street Gourmet”.
A restaurant specializing in fusion cuisine, where the dishes are inspired by Gina’s travels around the world.

From Korea to Italy, from Japan to Mexico, from Thailand to China, Gina Park has created a modern fusion of various styles, attentive to the harmony of flavors and always taking care of the details such as the colors of each dish she creates.
Papavero Street Gourmet
Servizio: Ha tavoli all’aperto · Serve piatti vegani · Dispone di Wi-Fi
Indirizzo: Via Gianmaria Santarelli, 13, 06083 Santa Maria degli Angeli PG
Telefono: 329 870 5279