Giuseppe Monda

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Giuseppe Monda è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Espressionista.

Il panificio Santa Lucia nasce 25 anni fa, nel segno della tradizione culinaria vesuviana. L’attività è incentrata sulla valorizzazione dei lunghi metodi di lavorazione. Dove l’utilizzo della pasta madre, grani italiani, antichi e biologici, ne caratterizzano le produzioni. Sapori unici, profumi e conservabilità.

Giuseppe Monda porta avanti un concetto di Bakery rivolta al passato ma in chiave moderna, ponendo il focus sui Laboratori, che sono il luogo in cui avviene la magia delle loro creazioni.

Pensate per portare a tavola la qualità migliore unitamente ad un bread concept evolutivo, mantenendo sapori autentici e genuini.

Alla sede storica collocata in aperta campagna che prende il nome di “Agripanificio Santa Lucia”, si affianca quella di “Panificio Urbano” che invece risulta essere la sua collocazione di centro città.

Tutto ciò come a sancire maggiormente il concetto di terra, di tradizione e di legame che la nuova generazione di panificatori si impegna a mantenere con il territorio, pur restando al passo coi tempi.

www.santaluciabakerylab.it

Giuseppe Monda

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Giuseppe Monda is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Expressionist Artist category.

The Santa Lucia bakery was founded 25 years ago, in the name of the Vesuvian culinary tradition. The activity is focused on the enhancement of long processing methods. Where the use of sourdough, Italian grains, ancient and organic, characterize the productions. Unique flavors, aromas and shelf life.

Giuseppe Monda carries forward a concept of Bakery turned to the past but in a modern key, focusing on the Laboratories, which are the place where the magic of their creations happens.

Designed to bring the best quality to the table together with an evolutionary bread concept, maintaining authentic and genuine flavors.

The historic headquarters located in the open countryside that takes the name of “Agripanificio Santa Lucia”, is joined by that of “Panificio Urbano” which instead turns out to be its location in the city center.

All this as if to further sanction the concept of land, tradition and bond that the new generation of bakers is committed to maintaining with the territory, while keeping up with the times.

www.santaluciabakerylab.it

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