Simone Zullo – Australia

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Simone Zullo è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Arriva dall’Australia Simone Zullo, la sua fama lo precede e conquista con le sue pizze, infatti persone comuni e celebrità ne hanno assaggiato almeno una fetta.


Simone Zullo nato ad Alife in provincia di Caserta, ha iniziato l’arte del pizzaiolo in giovane età. Un lungo percorso che ha forgiato la sua formazione professionale con una profonda conoscenza di metodi e tecniche d’impasto, per realizzare una pizza sempre leggera, digeribile e gustosa.

Oggi è un maestro pizzaiolo affermato, campione mondiale, campione europeo e italiano. Giudice di gara ai mondiali di pizza, consulente sul settore dell’arte bianca e gestione di nuovi locali in giro per il mondo.

Proprietario dei ristoranti e pizzeria Fratelli Pulcinella situati a Sidney Australia e a Paramatta Sidney.

Eclettico e determinato, tra i progetti futuri è in programma una nuova apertura in Svizzera e un food truck pizza per realizzare grandi eventi in giro per l’Italia.
Ha lavorato su yacht privati facendo anche delle consulenze, ha maturato inoltre, esperienze al Giffoni Film Festival e alla Mostra internazionale dell’arte cinematografica di Venezia.

Kingsford NSW 2032, Australia

558A Anzac Parade

+61 2 9349 7555

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Simone Zullo

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Simone Zullo is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes in the Traditional Artist category.

Simone Zullo comes from Australia, his fame precedes him and he conquers with his pizzas, in fact ordinary people and celebrities have tasted at least one slice.

Simone Zullo was born in Alife in the province of Caserta, he began the art of pizza making at a young age. A long journey that has forged his professional training with a deep knowledge of dough methods and techniques, to make a pizza that is always light, digestible and tasty.

Today he is an established master pizza maker, world champion, European and Italian champion. Judge of competitions at the pizza world championships, consultant in the white art sector and management of new venues around the world.

Owner of the Fratelli Pulcinella restaurants and pizzeria located in Sydney Australia and Paramatta Sydney.

Eclectic and determined, among the future projects there is a new opening in Switzerland and a pizza food truck to organize large events around Italy.
He has worked on private yachts also doing consultancy, he has also gained experience at the Giffoni Film Festival and the Venice International Film Festival.

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