L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico: “Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Roy Salomon Caceres è nella Guida L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Universale
Si paragona ad una robusta pianta spontanea con radici Sud Americane e vigorosi rami cresciuti al sole del Mediterraneo.
Roy Salomon Caceres, i tratti confermano le sue origini colombiane, uomo spontaneo e comunicativo, chef dal vivace estro creativo.

I suoi piatti rievocano tradizioni, ricordi, sono l’incontro di due terre, due diverse culture che insieme si armonizzano ed esaltano i sensi.
Piatti creati nel rispetto delle stagioni e delle peculiarità di ogni ingrediente, sempre eleganti, reinterpretano la tradizione seguendo riflessioni, emozioni e tecniche.

Orma Roma è il ristorante dal forte impatto visivo progettato nei minimi particolari di Roy Caceres, nel cuore Roma, insignito dal 2012 della Stella Michelin; lì lo chef –patron riesce a sperimentare ogni sua curiosità culinaria e ad esprimere la creatività che lo distingue.

L’Arcimboldo ha avuto il piacere di degustare i suoi piatti qualche anno fa, chiudendo in bellezza e con gusto, il ciclo di un evento “L’acqua, la terra, l’aria e il cuoco” di Casa Lerario a Melizzano.

Apprezzatissimi i suoi piatti, tra cui particolarmente originale “L’Uovo 65° carbonara” che ha portato agli ospiti i sapori della classica Carbonara romana, ma ricomposti in versione assolutamente Caceres.
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
L’Arcimboldo d’Oro, also equates to the symbol of the Brush used by artists to create their works.
Roy Salomon Caceres is in the L’Arcimboldo Guide with the award of 3 brushes in the Universal Artist category
He compares himself to a robust spontaneous plant with South American roots and vigorous branches grown in the Mediterranean sun.
Roy Salomon Caceres, the features confirm his Colombian origins, a spontaneous and communicative man, a chef with a lively creative flair.
His dishes evoke traditions, memories, they are the meeting of two lands, two different cultures that together harmonize and exalt the senses.
Dishes created in respect of the seasons and the peculiarities of each ingredient, always elegant, reinterpret tradition following reflections, emotions and techniques.
Orma Roma is the restaurant with a strong visual impact designed in the smallest details by Roy Caceres, in the heart of Rome, awarded the Michelin Star since 2012; there the chef-patron manages to experiment with all his culinary curiosities and express the creativity that distinguishes him.
Arcimboldo had the pleasure of tasting his dishes a few years ago, closing in style and taste, the cycle of an event “L’acqua, la terra, l’aria e il cuoco” of Casa Lerario in Melizzano.
His dishes were highly appreciated, including the particularly original “L’Uovo 65° carbonara” which brought guests the flavors of the classic Roman Carbonara, but recomposed in an absolutely Caceres version.
Orma Roma
Indirizzo: Via Boncompagni, 31, 00187 Roma RM
Telefono: 06 854 3182
Menu: ormaroma.it