Francesco Palumbo

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Francesco Palumbo è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 pennelli nella categoria Artista Espressionista.

Arriva da Marciana Marina, Francesco Palumbo, di origine campana vanta un’ottima formazione professionale acquisita in Italia e all’estero.

I lievitati sono da sempre la sua passione, ha competenze in impasti adatti per la realizzazione di pizze, tanto da lavorare come pizzaiolo, fino a cinque anni fa e a partecipare a competizioni del settore anche in Australia, riportando
ottimi posizioni.
A 26 anni a Marciana Marina all’Isola d’Elba, incantevole località bagnata dal Mar Ligure, apre il suo panifico, dove si adopera a realizzare ogni tipo d’impasto.

Infatti, al suo Panificio Pizza e Dolci, con l’utilizzo di farine e ingredienti di qualità, realizza non solo pane di diverse fattezze, ma anche pizze in teglia, pizze in pala e dolci tipici fino ai grandi lievitati delle feste.

Alla Panetteria di Francesco, si realizzano prodotti da forno e lievitati secondo la tradizione artigianale, ogni manufatto è di ottima qualità e soprattutto genuino.

Il profumo del pane e delle pizze appena sfornati, inebria il punto vendita di Francesco, per il piacere dei clienti, ai quali garantisce quotidianamente bontà freschissime, sempre calde e fragranti.

Francesco Palumbo

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Francesco Palumbo is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 2 brushes in the Expressionist Artist category.

Coming from Marciana Marina, Francesco Palumbo, originally from Campania, boasts excellent professional training acquired in Italy and abroad.

Leavened products have always been his passion, he has skills in dough suitable for making pizzas, so much so that he worked as a pizza chef, until five years ago, and participated in competitions in the sector also in Australia, reporting excellent positions.
At 26 years old in Marciana Marina on the Island of Elba, an enchanting location bathed by the Ligurian Sea, he opened his bakery, where he works to make every type of dough.

In fact, at his Panificio Pizza e Dolci, using quality flours and ingredients, he makes not only bread of different shapes, but also pizzas in a pan, pizzas in a shovel and typical desserts up to the large leavened products for the holidays.

At Panetteria di Francesco, baked and leavened products are made according to artisan tradition, each product is of excellent quality and above all genuine.

The smell of freshly baked bread and pizzas inebriates Francesco’s store, for the pleasure of customers, to whom he guarantees every day very fresh goodness, always

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