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L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.
L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
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Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.
Nicholas Lodge è presente nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Classico.
Nicholas Lodge è un pasticcere, maestro di torte, scrittore e conferenziere. È il co-proprietario della International Sugar Art Collection di Atlanta, che è una galleria al dettaglio e una scuola che insegna la decorazione di torte e la sugar art. È noto per la creazione di fiori di gomma. È in una scuola di pasticceria francese a Chicago, Illinois.
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È un giudice permanente del Food Network Challenge, e serve come giudice all’Omni Grove Park Inn ogni anno nella National Court House Competition e altri concorsi regionali (Lodge F.Hall of Fame ha giudicato concorsi di pasticceria a livello regionale, nazionale e internazionale).
Dopo essersi laureato alla National Bakery School, Lodge è stato nominato capo designer di torte nuziali per Woodnutts, una delle migliori scuole di arte dello zucchero in Inghilterra. Mentre era a Woodnutts, ha realizzato torte per Harrods, Savoy e The Ritz. In seguito, Lodge ha assunto un incarico di insegnamento presso il Mary Ford Cake Art Center di Bournemouth. In questo periodo, fu incaricato dalla famiglia reale di fare torte per l’80° compleanno della Regina Madre. Rocky fu accettato dalla famiglia reale e creò una delle 24 torte nuziali ufficiali per il matrimonio della signora Diana Spencer e del principe Carlo. La torta è alta 9 piedi e pesa 300 libbre.
Tre anni dopo, Rocky è stato nuovamente assunto dalla famiglia reale per realizzare le torte di battesimo per il principe Harry. La torta è accuratamente decorata con cigni, ninfee e un bambino in miniatura in fasce reali.
Per molti anni, Lodge è stato giudice, dimostratore e docente ospite del World Pastry Forum. Dal 2013, ha accettato l’invito a diventare giudice e dimostratore regolare del Pastry Live di Atlanta. Nel 2012, Lodge ha iniziato a fornire corsi online attraverso craftsy.com.
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Nicholas Lodge
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.
With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and food sectors, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Nicholas Lodge is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Classic Artist category.
Nicholas Lodge is a pastry chef, cake master, writer and speaker. He is the co-owner of the International Sugar Art Collection in Atlanta, which is a retail gallery and a school that teaches cake decorating and sugar art. He is known for creating gum flowers. He is in a French pastry school in Chicago, Illinois.
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He is a permanent judge on the Food Network Challenge, and serves as a judge at the Omni Grove Park Inn each year in the National Court House Competition and other regional competitions (Lodge F. Hall of Fame has judged pastry competitions at the regional, national and international levels).
After graduating from the National Bakery School, Lodge was appointed head wedding cake designer for Woodnutts, one of England’s top sugar art schools. While at Woodnutts, he created cakes for Harrods, the Savoy, and The Ritz. Lodge later took up a teaching position at the Mary Ford Cake Art Center in Bournemouth. During this time, he was commissioned by the Royal Family to make cakes for the Queen Mother’s 80th birthday. Rocky was accepted by the Royal Family and created one of the 24 official wedding cakes for the wedding of Lady Diana Spencer and Prince Charles. The cake stands 9 feet tall and weighs 300 pounds.
Three years later, Rocky was again hired by the Royal Family to make the christening cakes for Prince Harry. The cake is intricately decorated with swans, water lilies, and a miniature baby in royal swaddling clothes.
For many years, Lodge has been a judge, demonstrator, and guest lecturer at the World Pastry Forum. Since 2013, she has accepted an invitation to be a regular judge and demonstrator at Pastry Live Atlanta. In 2012, Lodge began offering online courses through craftsy.com.