Roy Fares

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Roy Fares è presente nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di  3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.

Roy Fares pasticcere, scrittore, presentatore televisivo, imprenditore, designer… Roy Fares ha molti archi. Il suo successo è dovuto alla combinazione di entusiasmo e imprenditorialità, ma anche alla debolezza di tutte le cose buone della vita.

Roy Fares è arrivato in Svezia quando aveva sei anni. La sua famiglia è fuggita dalla guerra civile in Libano e ha iniziato una nuova vita a Orebro nel 1990. Roy viene dal Libano e ha una forte cultura del cibo. La cena con la famiglia e i parenti fa parte della vita quotidiana e il cibo è sempre al centro dell’attenzione di tutti. Allo stesso modo, Roy oggi vuole essere un modo per interagire con i parenti.

Il talento di Roy per la panificazione era già stato notato durante la sua adolescenza. Nello stesso anno in cui ha ricevuto la lettera di apprendistato, ha partecipato al campionato svedese per giovani panettieri e ha vinto il campionato. Considerando la sua abilità competitiva, questo non è sorprendente. Dopo aver vinto la medaglia d’oro, ha vinto la medaglia di bronzo nel Campionato Europeo dei Giovani Panettieri, che a sua volta lo ha portato a lavorare alla Tössebageriet, una famosa panetteria di Stoccolma. Nel 2010, è stato incoronato pasticcere svedese dell’anno.

Dopo una grande svolta nel 2010, Roy è diventato uno dei più popolari e apprezzati pasticceri svedesi. È autore di diversi libri di ricette best-seller, pubblicati in più lingue. Il suo primo libro “Sweet!” è uscito nel 2012 e ha vinto il premio dessert della Måltidakademin.

Allo stesso modo, i suoi due libri “American Cakes” e “New York”‘s Best Attractions” sono stati nominati i migliori libri di cucina al mondo nella categoria “American Food” rispettivamente nei Gourmet World Cookery Awards 2014 e 2017. Tra questi due, ha pubblicato i libri best-seller “Delicious” e “Cake Hero”.

Roy Fares

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Roy Fares is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Modern Artist category.

Roy Fares pastry chef, writer, television presenter, entrepreneur, designer… Roy Fares has many bows. His success is due to the combination of enthusiasm and entrepreneurship, but also to the weakness of all the good things in life.

Roy Fares came to Sweden when he was six years old. His family fled the civil war in Lebanon and started a new life in Orebro in 1990. Roy comes from Lebanon and has a strong food culture. Dinner with family and relatives is part of everyday life and food is always the center of everyone’s attention. Likewise, Roy today wants to be a way to interact with relatives.

Roy’s talent for baking was already noticed during his adolescence. In the same year he received his apprenticeship letter, he entered the Swedish Young Bakers Championship and won the championship. Considering his competitive prowess, this is not surprising. After winning the gold medal, he won the bronze medal in the European Young Bakers Championship, which in turn led to him working at Tössebageriet, a famous bakery in Stockholm. In 2010, he was crowned Swedish Pastry Chef of the Year.

After a major breakthrough in 2010, Roy has become one of the most popular and well-regarded Swedish pastry chefs. He is the author of several best-selling recipe books, published in multiple languages. His first book “Sweet!” was published in 2012 and won the Måltidakademin dessert award.

Similarly, her two books “American Cakes” and “New York’s Best Attractions” were named the world’s best cookbooks in the “American Food” category in the 2014 and 2017 Gourmet World Cookery Awards, respectively. Between these two, she has published the best-selling books “Delicious” and “Cake Hero”.

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