Rausch Chocolatiers – Germania

Rausch Chocolatiers – Germania

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Rausch Chocolatiers è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

Rausch Chocolatiers:“Vogliamo sapere esattamente da dove proviene il nostro cacao dal gusto raffinato, chi lo coltiva e come funzionano i processi in loco. Siamo convinti che solo agendo in modo equo e sostenibile si ottengono le migliori materie prime e quindi anche il miglior cioccolato”. Solo alta qualità nell’elegante cioccolateria che si affaccia su Gendarmenmarkt, dove i cioccolatini delicatamente fondenti e i dolci a base di cacao purissimo sono presentati in un’enorme esposizione. Da Rausch Chocolatiers troverete solo cioccolato puro proveniente dalle migliori piantagioni del mondo.

In occasione del centenario, la Rausch Schokoladenhaus ha realizzato dei lavori di rinnovamento. Dal maggio 2018 ci sono posti a sedere e per accomodarsi all’interno e all’esterno. Oltre al cioccolato in tutte le sue forme e sapori, l’assortimento comprende ora anche i prodotti tipici delle caffetterie e offerte per il pranzo, anche da asporto. Al secondo piano si può visitare il Schokoladen Café, con il Dessert Circle e una vista sulla produzione.

Piccola curiosità: in negozio sono esposte delle piccole opere d’arte realizzate con il cioccolato, come ad esempio la Porta di Brandeburgo, in scala 1:40.

Rausch Chocolatiers – Germany

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Rausch Chocolatiers has entered the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

Rausch Chocolatiers: “We want to know exactly where our refined-tasting cocoa comes from, who grows it and how the processes work on site. We are convinced that only by acting in a fair and sustainable way can we obtain the best raw materials and therefore also the best chocolate”. Only high quality in the elegant chocolate shop overlooking Gendarmenmarkt, where the delicately melting chocolates and sweets made from the purest cocoa are presented in a huge exhibition. At Rausch Chocolatiers you will find only pure chocolate from the best plantations in the world.

To mark its 100th anniversary, the Rausch Schokoladenhaus has undergone renovation work. Since May 2018, there has been seating and seating inside and outside. In addition to chocolate in all its forms and flavors, the range now also includes typical café products and lunch offers, including take-away. On the second floor, you can visit the Schokoladen Café, with the Dessert Circle and a view of the production. Fun fact: the shop has small works of art made of chocolate on display, such as the Brandenburg G

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