Marino Bove – Germania

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Marino Bove è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Arriva da Lipsia in Germania, Marino Bove.

Marino nasce a Napoli e sin da bambino ama la pizza e la magia che avvolge ogni passaggio della sua realizzazione.

Si avvicina a questo mondo fatto di farina e impasti di stesure e forno a legna, presso la pizzeria di Guglielmo Vuolo, maestro scrupoloso e preziosa fonte di ispirazione.

Seguono anni di ricerca e sperimentazione, poi appena ventenne inizia a fare tappa in giro per l’Italia e poi all’estero, perfezionando e arricchendo la sua formazione professionale.

A Londra ha l’intuizione di adottare l’acqua di mare nell’impasto delle pizze, che si arricchisce di sapore salino e fascino, infatti riscuote grande approvazione da parte della clientela.

Poi Marino Bove arriva in Spagna e successivamente a Lipsia in Germania con un nuovo progetto “60 Seconds To Napoli, dove ha portato la sua terra, con tanto di colori, profumi e sapori unici, dove ogni giorno mette a frutto la sua esperienza guardando avanti nell’ambito della ristorazione gourmet internazionale.

Leipzig – Germania

Gottschedstraße 1

+49 341 23045218

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Marino Bove

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com  , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Marino Bove is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.

Marino Bove comes from Leipzig in Germany.

Marino was born in Naples and since he was a child he has loved pizza and the magic that surrounds every step of its creation.

He approaches this world made of flour and dough, spreads and wood oven, at the pizzeria of Guglielmo Vuolo, a scrupulous master and precious source of inspiration.

Years of research and experimentation follow, then in his early twenties he begins to stop around Italy and then abroad, perfecting and enriching his professional training.

In London he had the intuition to use sea water in the pizza dough, which was enriched with a salty flavor and charm, in fact it received great approval from customers.

Then Marino Bove arrived in Spain and subsequently in Leipzig in Germany with a new project “60 Seconds To Naples, where he brought his land, with its unique colors, scents and flavors, where every day he puts his experience to good use, looking ahead in the field of international gourmet catering.

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