Alfonso Pepe

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Alfonso Pepe è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli d’Oro nella categoria Artista Wedding-Chef.

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Chef resident all’Ara Maris, nuovo concetto di lusso a Sorrento dedicato all’ospitalità, dove lo stile mediterraneo rivisitato è perfettamente in armonia con l’energia e l’essenza del territorio.

Incorniciato da splendidi panorami e atmosfere lussuose ed esclusive, l’ Hotel Ara Maris 5* lusso propone ai suoi ospiti delizie culinarie che nascono dai sapori locali e dalle prelibatezze del territorio, ingredienti semplici e genuini a chilometro 0.
Lo chef Alfonso Pepe,  ha oltre due decenni di esperienza in alcuni dei migliori hotel e ristoranti d’Italia e di tutta Europa, durante i quali ha  affinato le abilità culinarie e acquisito una reputazione d’eccellenza.

Ogni sua creazione è uno spettacolo di gusto, un viaggio sensoriale che mette in risalto l’autenticità dei prodotti locali, che a tavola si completa un servizio attento e professionale, trasformando ogni pasto in un momento indimenticabile di piacere.

Alfonso Pepe

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Alfonso Pepe has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the category Wedding-Chef Artist.

Resident chef at Ara Maris, a new concept of luxury in Sorrento dedicated to hospitality, where the revisited Mediterranean style is perfectly in harmony with the energy and essence of the territory.

Framed by splendid panoramas and luxurious and exclusive atmospheres, the Hotel Ara Maris 5* luxury offers its guests culinary delights that arise from local flavors and delicacies of the territory, simple and genuine ingredients at kilometer 0.

Chef Alfonso Pepe, has over two decades of experience in some of the best hotels and restaurants in Italy and throughout Europe, during which he has refined his culinary skills and acquired a reputation for excellence.

Each of his creations is a spectacle of taste, a sensory journey that highlights the authenticity of local products, which at the table is completed by an attentive and professional service, transforming every meal into an unforgettable moment of pleasure.

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