Forn Europa – Spagna 

Forn Europa – Spagna 

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Forn Europa  è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

Forn Europa è un panificio situato in Calle Pare Lainez 13 è uno dei migliori di Barcellona. Azienda a conduzione familiare, con tre generazioni di storia dal 1957, che da sempre offrono ai clienti alta qualità: lavorano manualmente l’impasto e lo fanno fermentare naturalmente tutta la notte.

Negli ultimi anni si sono specializzati in altre farine, pani senza glutine, prodotti di brioixeria e catering per ricercare l’equilibrio tra salute, tradizione e innovazione.

Il Forn Europa mette in primo piano l’importanza della qualità e l’origine degli ingredienti che utilizzano, riducono al minimo la domanda ecologica consumando energia verde certificata, utilizzando carta o contenitori riutilizzabili e incorporando farine coltivate biologicamente in molti dei loro pani.

Le produzioni del Forn Europa sono varie e tutte realizzate con i migliori ingredienti sul mercato.

Per quanto riguarda il tipico pane bianco, ha molto successo il pan de greña, dalla crosta abbastanza spessa e croccante che permette una lunga conservazione, un pane rustico ideale per preparare il famoso pa amb tomàquet, ovvero un antipasto tipico della cucina catalana, a base di pane, pomodoro, olio d’oliva e sale.

Poi il pan de parroquia, un tipo di pane con una crosta croccante ma non troppo spessa, più facile da mangiare. La mollica presenta grandi alveoli che lo rendono più leggero.

Sono presenti tanti altri tipi di pane, come ad esempio quello di farina integrale ai quattro semi (avena, lino, sesamo e grano integrale) oppure il pane con noci e pistacchi.

Forn Europa – Barcelona

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Forn Europa has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

Forn Europa is a bakery located in Calle Pare Lainez 13 and is one of the best in Barcelona. A family-run business, with three generations of history since 1957, which has always offered customers high quality: they work the dough manually and let it ferment naturally all night.

In recent years they have specialized in other flours, gluten-free breads, brioixeria products and catering to seek the balance between health, tradition and innovation.

Forn Europa emphasizes the importance of the quality and origin of the ingredients they use, they minimize the ecological demand by consuming certified green energy, using reusable paper or containers and incorporating organically grown flours in many of their breads.

Forn Europa’s products are varied and all made with the best ingredients on the market.

As for the typical white bread, the pan de greña is very successful, with a fairly thick and crunchy crust that allows for a long shelf life, a rustic bread ideal for preparing the famous pa amb tomàquet, a typical appetizer of Catalan cuisine, based on bread, tomato, olive oil and salt.

Then the pan de parroquia, a type of bread with a crunchy crust but not too thick, easier to eat. The crumb has large alveoli that make it lighter.

There are many other types of bread, such as the wholemeal bread with four seeds (oats, flax, sesame and whole wheat) or the bread with walnuts and pistachios.

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