Vini Pallagrello “Due facce della stessa medaglia“

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Vini Pallagrello Bianco e Pallagrello Nero protagonisti della degustazione alla cieca “ Due facce della stessa medaglia “ riservata a produttori, ristoratori, enologi e sommelier, svoltasi all’Hotel Voce del Mare di Vietri sul Mare.

Alla serata hanno partecipato otto prestigiosi produttori del Pallagrello con i loro vini posti in degustazione ai partecipanti.

La degustazione dei vini ha incluso un percorso gastronomico di alta qualità.

Suggestivi i sapori delle ostriche GrandCru (importate da OysterOasis) delle varietà “Verte Label Rouge” e “Speciales Utah Beach”.

Capotempo di Capua, formaggio a crosta fiorita prodotto con latte di vacca Bruna a stabulazione libera dell’areale capuano, la cui stagionatura e lavatura avviene con il vino Pallagrello Bianco di Vigne Chigi.

I pani misti del Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere, accompagneranno i salumi artigianali de “La Stella delle Carni” di Santa Maria la Carità.

Lo chef del Voce del Mare ha realizzato Paccheri del Pastificio Arte e Pasta di Boscoreale al pomodoro Marzanino dell’azienda conserviera Nobile di Castel San Giorgio.

La serata si è conclusa con il Panettone artigianale ” El Panetun” di “Filippo Cascone” e la Soppressata di Fico, in abbinamento al Fico Liquor dell’azienda artigianale”Cilento-I Sapori della Terra”.

Spero di non aver dimenticato nessuno.

Pallagrello Bianco and Pallagrello Nero wines were the protagonists of the blind tasting “Due facce della stessa moneta” reserved for producers, restaurateurs, winemakers and sommeliers, held at the Hotel Voce del Mare in Vietri sul Mare.

Eight prestigious Pallagrello producers participated in the evening with their wines offered for tasting to the participants.

The wine tasting included a high-quality gastronomic journey.

The flavors of the GrandCru oysters (imported by OysterOasis) of the “Verte Label Rouge” and “Speciales Utah Beach” varieties were suggestive.

Capotempo di Capua, a bloomy rind cheese produced with free-range Brown cow’s milk from the Capua area, which is aged and washed with Pallagrello Bianco wine from Vigne Chigi.

The mixed breads of Master Baker Filippo Cascone of Lettere will accompany the artisanal cured meats of “La Stella delle Carni” of Santa Maria la Carità.

The chef of Voce del Mare created Paccheri del Pastificio Arte e Pasta di Boscoreale with Marzanino tomatoes from the Nobile di Castel San Giorgio canning company.

Alla serata hanno partecipato otto prestigiosi produttori del Pallagrello con i loro vini posti in degustazione ai partecipanti.

The evening ended with the artisanal Panettone “El Panetun” by “Filippo Cascone” and the Soppressata di Fico, paired with the Fico Liquor from the artisanal company “Cilento-I Sapori della Terra”.

I hope I haven’t forgotten anyone.

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