Les Pâtisseries de Sébastien – Germania
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Les Pâtisseries de Sébastien è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Classico.
Les Pâtisseries de Sébastien nota per i migliori croissant di Berlino del pasticcere francese Sébastien Fleck e non da meno sono le tante altre delizie.
Non c’è da stupirsi che la gente faccia la fila la domenica mattina per i croissant, i pains au chocolat, le brioche e la baguette tradizionali. Qui, tutto è preparato sul posto, a mano e secondo la tradizione francese. I croissant sono bellissimi, leggermente caramellati in cima, croccanti, con una consistenza soffice e un sapore burroso leggermente dolce.
Gli altri dolci sono anch’essi molto buoni. Non mancano le torte, che ricordano un po’ quelle delle nonne: la torta di fragole, molto cremosa, la torta Saint-Honoré con bignè e caramello, la tarte tatin preparata con deliziose mele caramellate o la semplice torta di albicocche. Una vasta scelta che si adatta a tutti i palati.
Les Pâtisseries de Sébastien – Germany
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and food sectors, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Les Pâtisseries de Sébastien has entered the 2025 Guide de L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.
Les Pâtisseries de Sébastien is known for the best croissants in Berlin by French pastry chef Sébastien Fleck and no less are the many other delights.
It is no wonder that people line up on Sunday mornings for croissants, pains au chocolat, brioches and traditional baguettes. Here, everything is prepared on site, by hand and according to French tradition. The croissants are beautiful, slightly caramelized on top, crunchy, with a soft texture and a slightly sweet buttery flavor.
The other desserts are also very good. There is no shortage of cakes, which are a bit reminiscent of those of grandmothers: the strawberry cake, very creamy, the Saint-Honoré cake with cream puffs and caramel, the tarte tatin prepared with delicious caramelized apples or the simple apricot cake. A wide choice that adapts to all palates.