Oree – Londra
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Oree è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Moderno.
Londra ha da sempre una grande tradizione di pasticcerie specialmente con lo stile francese, importato tempo addietro nella capitale.
Nato dall’esperienza del fondatore Laurent, Orée offre viennoiserie appena sfornate (una sorta di pane dolce), pane artigianale e alta pasticceria, oltre a una selezione di piatti per la colazione, insalate e caffè, da consumare in loco o per asporto. Seguendo la tendenza al benessere sempre più popolare e l’accresciuta consapevolezza delle allergie alimentari, Orée si rivolge anche a coloro che cercano alternative più sane, con una gamma unica di pane senza glutine. La cottura è il cuore di ciò che Orée fa meglio.
Dotato di una cucina aperta, tutto il pane dell’Orée viene impastato e sfornato ogni giorno, in loco. La colazione e il brunch all’Orée combinano opzioni sostanziose e salutari per soddisfare tutte le esigenze.
Scelte leggere e salutari includono frittata di uova bianche, yogurt e macedonia di frutta, mentre offerte più indulgenti includono cialde, uova alla benedict e viennoiseries. Un angolo di Francia rurale nella Capitale inglese. Un ottimo posto dove ristorarsi dopo la visita al Fulham Palace!
Oree – London
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and food sectors, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Oree has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Modern Artist category.
London has always had a great tradition of patisseries, especially with the French style, imported some time ago to the capital.
Born from the experience of the founder Laurent, Orée offers freshly baked viennoiseries (a type of sweet bread), artisanal bread and fine pastries, as well as a selection of breakfast dishes, salads and coffee, to be consumed on site or taken away. Following the increasingly popular wellness trend and increased awareness of food allergies, Orée also caters to those looking for healthier options, with a unique range of gluten-free breads. Baking is at the heart of what Orée does best.
Featuring an open kitchen, all of L’Orée’s bread is kneaded and baked daily, on site. Breakfast and brunch at L’Orée combine hearty and healthy options to suit all tastes.
Light and healthy options include egg white omelette, yoghurt and fruit salad, while more indulgent offerings include waffles, eggs benedict and viennoiseries. A slice of rural France in the English capital. A great place to refuel after visiting Fulham Palace!